Организация обедов, ужинов и банкетов в Лаосе

Вьентьян, Kualao Restaurant Вьентьян, Kualao Restaurant Вьентьян, Kualao Restaurant Вьентьян, Kualao Restaurant Вьентьян, Kualao Restaurant Вьентьян, Kualao Restaurant Вьентьян, Kualao Restaurant Вьентьян, Kualao Restaurant Вьентьян, Merci Restaurant Вьентьян, Merci Restaurant Вьентьян, Merci Restaurant Вьентьян, Pakpasack Restaurant Вьентьян, Pakpasack Restaurant Вьентьян, Русский Ресторан Privet Вьентьян, Русский Ресторан Privet Вьентьян, Русский Ресторан Privet Луангпрабанг. Обед на лодке на Меконге. Луангпрабанг. Обед на лодке на Меконге. Луангпрабанг. Обед на лодке на Меконге. Луангпрабанг. Обед на лодке на Меконге. Луангпрабанг. Обед на лодке на Меконге. Луангпрабанг. Обед на лодке на Меконге. Hot Pot Hot Pot Hot Pot Hot Pot Hot Pot

Я могу организовать для вашей группы индивидуальный обед или ужин в самых интересных местах.

В Вьентьяне это может быть ресторан Merci или Kualao. Оба ресторана, предлагающие азиатскую кухню, имеют как общие залы с вечерней шоу-программой (народные танцы под национальный ансамбль), так и VIP залы. Ресторан Pakpasack, расположенный на берегу Меконга, по вечерам предлагает шоу-программу с живой музыкой (западная, тайская и лаосская поп-музыка в акустике). Также возможна организация обеда или ужина в русском ресторане Privet, в котором также имеется VIP-зал.

В Луангпрабанге возможна организация обедов на большой комфортабельной лодке. Во время четырехчасового круиза мы посетим священные пещеры Пак У, в которых находится свыше 4000 изображений Будд. На лодке вам будет предоставлен обед, а также вы насладитесь интересной шоу-программой в национальном стиле с музыкой и танцами.

Также в Луангпрабанге возможна организация обеда в живописном месте на берегу Меконга в слоновьем питомнике. Такой обед хорошо сочетается с программой, включающей кормление слонов, катание на них и купание вместе с ними в Меконге.

Также в Луангпрабанге и в Ванг Вьенге я могу организовать для вас обед или ужин в традиционном лаосском ресторане, где вы сможете сами обжаривать для себя небольшие кусочки мяса или рыбы в специальной посуде на огне (hot pot).

Стоимость договорная
  • Ванг Вьенг, Луангпрабанг, Вьентьян — Лаос
[ 0,05561 ] / [ 93 ] / [ 0,03492 ]